CLICK HERE

Followers

Monday, 4 February 2013

MALAY HISAP BATANG KOTE

video

DONT FORGET TO CLICK THE NUFFNANG ADD
ENJOY GUYS

22 comments:

  1. best gilerr sioot.. nk kne isap mcm nie gak... hahahaha
    wc playmaxx :-)

    ReplyDelete
  2. Nk cari btm umur 13-16 area klang/banting.whatsapp 01115630680

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aq 15.. Add wechat aq.. mommae0343

      Delete
  3. Hentikan perkara terkutuk ini
    Cari pasangan perempuan untuk menikah

    ReplyDelete
  4. Hentikan perkara terkutuk ini
    Cari pasangan perempuan untuk menikah

    ReplyDelete
  5. Gay in Indonesia...

    kita bicara realistis, 90% homo di indonesia berkriteria menginginkan seorang pria manly / jantan.
    bisa berhubungan dg baik & awet.
    tapi fakta lapangan, bukan kah jumlah homo ngondek / kemayu / kebanci-bancian jauh lebih banyak???

    memang tidak ada yg sempurna. tapi hati juga gak bisa dipaksakan untuk suka dg seseorang yg tidak kita suka, ya toh...?
    semua orang selalu bilang terima apa adanya !
    statement gampang bro... lalu apa hati sudah ikhlas?

    mencari yg cocok memang gampang2 susah. kadang kita bisa terima apa adanya, tapi perlu waktu.
    semua akan jadi acuan, apakah selama hubungan terdapat komunikasi yg nyambung? nyamankah berada disampingnya?
    jika terdapat rasa saling membutuhkan, pastinya fisik dll akan dikebelakangkan.
    tidak mudah & tidak instan.
    jangan pernah memaksa, itu terpenting!

    bagiku sangat lah realistis, bukan tidak menghargai silahturahmi, tapi jika potensi ketemu kecil kemungkinan, aku lebih memilih tidak kenalan lebih jauh.
    cukuplah dunia maya sebagai sarana mencari, bukan hidup diatas halusinasi. need real.

    tidak ada yg tidak mungkin?
    jika semua dibahas masalah? kendala? solusi? bagaimana caranya salah 1 mendekati...
    jika segala alternatif menutup kemungkinan berjumpa, yaaa tanda belum jodoh !
    simple tapi pasti.
    bukan buang pulsa gak jelas, sms / telpon gak ada tujuan.
    hanya basa-basi.

    yg terbaik itu pasti bisa mengerti.
    bukan banyak menuntut & banyak alasan.
    sebagai budaya "ujung ujung duit".

    aku single.... lagi butuh partner nih !
    tapi santai... gak buru2...
    jika cocok mungkin kamu bisa ikut merantau ke tempatku?
    cari cari kerjaan disini...
    Maaf sebelumnya... penawaran ini hanya berlaku tuk calon BF saja.
    jangan dibilang PHP toh...?
    mau nya... Suka sama Suka dulu....
    aku lebih menyukai Gay penampilan normal tanpa ngondek.
    wajah imut. menarik lah intinya.
    kalo yg keriting, ngondek / banci, yaa aku gak perlu cari jauh2, ditempatku sini juga banyak...

    dulu aku menyukai pria dewasa. & bisa bertahan pacaran hingga 4th. masih welcome dg sosok dewasa sih, tapi tidak suka yg ribet? yg susah ditemui karena alasan istri / anak? apalagi yg nganggur... bingung juga cariin loker buat yg udah tua?

    aku menghargai perkenalan anda2 yg sopan. telpon lebih baik. daripada anda sms saja.
    tukaran foto wajib. khan yg namanya kenalan = untuk saling tau.
    kalo gak boleh tau fotonya, yaaa jangan kenalan toh?

    salam kenal...
    buat kamu Gay dg pemikiran rasional
    +6285664600785
    7d85ce68
    line ID : gaybelitung



    Add Facebook


    ReplyDelete
  6. Cerita yang bagus.. teruskan..
    Tumpang Iklan
    Sedapnya bang..
    Abang memang mantap..
    >>>Baca Sini Kalau Berani!<<<

    ReplyDelete
  7. Pergghh ..i love it and i love you all plz add my whatsapp : 0123216916 (syahil)
    Tq.

    ReplyDelete
  8. Saya pondan all in one nk merasa kenikmatan kote besar, panjang, padat call/sms saya +601124339630 Nea harga blh runding

    ReplyDelete
  9. Saya pondan all in one nk merasa kenikmatan kote besar, panjang, padat call/sms saya +601124339630 Nea harga blh runding area butterworth penang

    ReplyDelete
  10. Saya pondan all in one nk merasa kenikmatan kote besar, panjang, padat call/sms saya +601124339630 Nea harga blh runding area butterworth penang

    ReplyDelete
  11. nak pakai duit ada yang nak. boleh hisap kote urgent

    ReplyDelete
  12. Siapa nak batang besar..skrang wechat THAVAN2121

    ReplyDelete
  13. I area klang shah alam...skang nak sex gila..mesti puas..add THAVAN2121

    ReplyDelete
  14. Indian pun boleh gay..cepat la.da stim ni

    ReplyDelete
  15. Indian pun boleh gay..cepat la.da stim ni

    ReplyDelete
  16. Saya pondan dari penang sedang mencari batang untuk hisap n minum sperm.mom
    Saya shierly 32 Indian.pls call Saya sekarang juga umur atas pada 40.0124515635

    ReplyDelete

CLICK HERE

Recent Posts

Recent Comments